• 国防部就中俄成功举行反导计算机演习答记者问
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2017-12-18 11:53 东北新闻网
  •   据报道,中俄两军在北京举行了第二次首长司令部联合反导计算机演习。请介绍演习相关情况。

      答:12月11日至16日,“空天安全-2017”中俄第二次首长司令部联合反导计算机演习在北京顺利举行。演习总导演,中国人民解放军空军参谋长麻振军空军中将和俄罗斯空天军第一副司令兼参谋长库拉琴科夫中将出席演习结束仪式。此次演习以共同应对弹道导弹和巡航导弹对两国领土的突发性、挑衅性打击为背景,采取研讨交流和计算机模拟相结合的方式,联合演练了防空反导作战筹划、指挥、火力协同等内容。通过演练,两军在反导协同领域的合作取得新突破。

      中俄双方成功举行此次联演,是中俄双方为维护共同安全利益和地区战略平衡所作的积极努力,也体现了中俄战略协作伙伴关系的高水平。

  • (中国军网)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警