• 许其亮在驻黑龙江、吉林、辽宁部队调研
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2017-09-22 13:18 东北新闻网
  •   许其亮在驻黑吉辽部队调研时强调 

      凝心聚魂深化改革

      以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开

      新华社沈阳9月21日电 中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮近日在驻黑龙江、吉林、辽宁部队调研时强调,要认真学习贯彻习主席系列讲话特别是“7·26”重要讲话精神,进一步统一思想、凝心聚魂,深化改革、锐意创新,不辱使命、不负重托,坚定维护习主席这个党中央的核心、全党的核心,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,坚决完成党和人民赋予的各项任务,以高昂政治热情和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

      许其亮指出,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,各级要把迎接党的十九大作为重大政治任务抓紧抓实,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高标准做好当前各项工作,有效履行使命任务。要放眼强国强军新征程,紧跟党的理论创新步伐,在维护核心、听从指挥上更加坚定自觉,在立起指导、进入思想上更加坚定自觉,在听从号令、严守纪律上更加坚定自觉。要坚持思想与行动对接、正心与正行交融,把维护党中央权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,体现在一言一行、一举一动,不折不扣落实习主席和中央军委决策部署,推动党在新时期的强军思想在部队落地生根、不断开花结果。

      许其亮强调,深化国防和军队改革,是习主席亲自领导的人民军队超越自我、实现强军的一场伟大斗争,是建设世界一流军队的关键一招。要保持锐意改革的决心和信心,保持攻坚克难的勇气,保持抓铁有痕、踏石留印的劲头,奋力夺取深化国防和军队改革全面胜利。要准确把握改革向纵深攻坚的特点要求,下大力推进各项改革任务落实落地。要坚持一手抓推进改革,一手抓练兵备战,不断提高与遂行任务相适应的体系作战能力。

      许其亮指出,要立足新体制新编成加强基础建设,坚持用党的创新理论武装官兵,把各级党组织搞坚强、作用发挥好,注重严格管理和正规秩序,提高科学化管理水平,不断夯实建设发展根基,确保部队高度集中统一和安全稳定。

      北部战区司令员李桥铭、政治委员范骁骏,海军政治委员秦生祥,军委机关有关部门领导等参加有关调研。

  • (新华社)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警