• “爱我国防”全国大学生主题演讲网络大赛启动
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2017-09-16 18:20 东北新闻网
  •   新华社北京9月15日电(记者胡浩)在第十七个全民国防教育日即将到来之际,“爱我国防”全国大学生主题演讲网络大赛15日在京启动。

      “爱我国防”全国大学生主题演讲网络大赛由中宣部、国家国防教育办公室、中央网信办、教育部等多个部门联合主办,旨在普及国防知识,开展国防教育,激发当代大学生热爱人民军队、传承红色血脉、崇尚英雄模范的热情,增强国防观念和忧患意识。

      本次大赛分为准备、预赛、网络大赛、综合评定四个阶段,9月15日之前为报名登记的准备阶段,从9月16日至10月30日,各省(区、市)将选拔出3名(组)选手,参加11月的网络大赛和综合评定。

      据主办方介绍,全国各高校学生报名踊跃,有的省份报名人数超过4000人,覆盖了80%以上的高校。

  • (新华社)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警