• 陆军“风雷”飞行表演队亮相第四届天津直博会
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2017-09-15 16:33 东北新闻网
  •   9月14日,陆军“风雷”飞行表演队直-19武装直升机在开幕式上进行双机空中芭蕾飞行。新华社记者张永进

      新华社天津9月14日电(记者杨庆民、邓中豪)第四届中国天津国际直升机博览会14日在天津空港经济区开幕。

      陆军“风雷”飞行表演队在开幕式上为现场观众带来了一场精彩刺激的视觉盛宴,陆军主战装备直-10武装直升机、直-19武装直升机的飞行表演博得了现场观众的热烈掌声。两架直-19武装直升机演示了交叉钟摆、对头绕点等飞行动作,这是“风雷”飞行表演队首创的直升机近距离、近地特技飞行动作,充分展示了国产直升机优异的机动性。

      直-10武装直升机带来了钟摆飞行、前飞回转、绕点转弯、螺旋升降、超低空大坡度盘旋、垂直跃升倒转等特技飞行动作。侧飞过程中,要求飞行员对直升机的状态、方向和高度都要同时精准保持,对注意力分配和驾驶技术都有较高要求,充分展示了直-10武装直升机的机动性和水平稳定性。前飞回转课目中,直升机在保持运动方向不变的情况下,完成旋转飞行,战时可在机动中快速完成对周边敌情的全方位侦察。

      “风雷”飞行表演队组建于2013年5月,是全军唯一一支武装直升机专业飞行表演队,队员由陆军第81集团军某陆航旅飞行员组成。这是他们第三次参加天津国际直升机博览会。

  • (新华社)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警