• 辽宁确定328名女青年为预定新兵
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2017-09-01 07:36 东北新闻网
  •   东北新闻网讯(记者王海涛) 8月31日,辽宁省征兵办公室在沈阳组织召开辽宁省公开征集女兵预定新兵大会,现场确定328名女青年为预定新兵,预定新兵情况将在本网进行公示。

      在预定新兵现场,辽宁省征兵办采用《辽宁省公开征集女兵辅助决策系统》进行了现场公开定兵。工作人员现场宣读了应征青年的高考成绩、身高、体重、视力、体能成绩和面试成绩六项预定新兵主要参照指标,并经应征女青年确认后,将数据输入系统进行自动排序,现场生成预定新兵人员名单。

      名单确定后,结合部队在我省招收数量和应征女青年志愿情况确定了应征女青年兵种去向,最终确定328名女青年为预定新兵。为确保女兵征集过程和结果公平、公正、公开,预定新兵情况将在东北新闻网公示5天,接受社会监督,如有疑议可向各市征兵办反映。

  • (东北新闻网)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警