• 巴军方证实摧毁2处印军哨所
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2017-07-10 15:03 东北新闻网
  •   中新网7月10日电据外媒报道,巴基斯坦军方证实,9日摧毁2处印军哨所,并打死4名印度士兵,作为对前一天印度军队在克什米尔实际控制线附近向巴方一侧“无故”开火的回应。

      据报道,巴基斯坦军方在一份声明中称,对印军此类行为将采取一切措施保护平民。

      当地时间8日,巴基斯坦三军新闻局在一份声明中说,印度军队在克什米尔实际控制线附近向巴方一侧“无故”开火,导致2名巴平民死亡,另有3人受伤。巴外交部于当天召见了印度驻巴基斯坦副高级专员以示抗议。

      对此,印度国防部发言人马尼什?梅赫塔则称,巴基斯坦军队当天早晨向印控克什米尔地区开火,印度军队对此进行回击。

      相关资料显示,1947年印巴分治后,两国为争夺克什米尔地区发生过两次战争。2003年,双方在克什米尔实际控制线一带达成停火协议,但此后双方仍时常指责对方破坏停火协议。

  • (中国新闻网)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警