• 2017年空军将首次在西藏试点招飞
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2017-02-15 15:13 东北新闻网
  •   中国军网郑州2月14日电白玮报道:深度挖掘招飞潜力、提前锁定优质生源、树立招飞品牌形象……今天,空军招飞宣传检测“万里行”活动在郑州启动。活动将途经河南、安徽、湖北、湖南、贵州、四川、重庆等省(直辖市)的25个地市,深入67所中学开展招飞宣传和检测,为考生提供“上门式服务”和“一站式检测”,进一步扩大空军招飞影响力和覆盖面,提高招收生源质量。

      军事飞行人才是空军建设发展和战斗力生成的主体,更是未来制胜空天的尖刀力量。空军招收飞行学员坚持“综合择优、公平公正、确保质量”的原则,按照文化、身体、心理“三项兼优”“两项优秀”“单项突出”的顺序择优录取,身体素质好、心理品质佳、预估高考成绩可达“一本线”的沿途地区高三学生均可参加此次检测。本次活动使用的多功能专用车,集招飞宣传和初选检测功能于一体,将发挥科技含量高、检测项目多、快捷高效等优势,有效提高招飞质量效益。

      近年来,空军紧紧围绕实现强国强军目标,持续深化招飞改革,不断创新工作手段,招飞生源层次大幅跃升,录取质量大幅提高,地域分布大幅拓展。2017年,空军还将首次在西藏试点招飞,加强少数民族飞行人才选拔培养,实现空军招飞地域在大陆地区全覆盖。

  • (中国军网)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警