• 空军招飞展馆首次亮相珠海航展
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2016-11-08 09:34 东北新闻网
  • 空军招飞展馆在珠海航展亮相后引起了广泛关注,每天都有数千人排着长队参观体验。

    中国军网珠海11月6日电 (贾潇潇、刘应华)11月1日,第十一届珠海航展盛装开幕,11月4日,是本届航展的首个公众开放日,空军招飞展馆同时精彩亮相。该展馆采用“三区三展”功能布局,有模拟飞行体验区、心理选拔展示区、招飞政策咨询区以及文字图片展、视频宣传展、实物模型展。同时,现场向社会公众发放招收飞行学员招生简章、招飞心理选拔手册、体检手册等宣传资料。展馆整体布局绚丽精致、科技感十足。此外,场外还设有招飞体检多功能专用车,可完成80余项体检项目,实现招飞基础体检“一站式”选拔。

    此次招飞展馆重点展示了空军这一战略性军种特殊的使命担当以及高技术、高智慧、高品位的军种理念和时代风采,目的是号召和呼吁更多有志青年热爱祖国蓝天、关注空天安全、投身空军建设。在整个航展期间,每天都有数千人前来参观、体验。这是空军招飞局首次在珠海航展上设独立展区,备受关注,反响强烈。

    飞行体验区引起了众多观众的兴趣,小朋友倍加喜欢,他们在体验的同时,无形中在幼小的心灵播下“飞行梦”的种子。

  • (解放军报)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警