• 长征七号搭载的多用途飞船缩比返回舱完成移交
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2016-06-29 09:15 东北新闻网
  •   新华社甘肃酒泉6月28日电(许京木、琚振华)着陆场区指挥部28日在东风着陆场举行仪式,将长征七号运载火箭搭载的多用途飞船缩比返回舱正式移交航天科技集团公司。

      移交仪式上,着陆场区指挥部指挥长张志芬与航天科技集团公司多用途缩比返回舱项目总指挥张柏楠,共同签署《长征七号运载火箭首次飞行任务搭载多用途飞船缩比返回舱交接书》。

      6月26日15时41分,经过近20个小时的飞行,由长征七号运载火箭搭载升空的多用途飞船缩比返回舱在东风着陆场西南戈壁区安全着陆,长征七号运载火箭首次飞行任务圆满收官。

  • (人民网 新华社)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警