• 军队放宽手机和互联网限制:保密这根弦松不得
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2015-10-09 09:33 东北新闻网
  •  

      放宽不等于放松

      四总部颁发的《关于进一步规范基层工作指导和管理秩序若干规定》,适度放宽了手机和互联网使用的限制,受到广大官兵欢迎。但政策放宽不等于管理放松,特别是保密这根弦任何时候都松不得。

      信息时代,手机和互联网的使用十分普遍。规范手机和互联网的使用,就是顺应时代发展趋势、转变治军方式的一个新举措。但军队有其特殊性,在政策放宽的同时作出一些限制是有必要的,管理工作一定要及时跟上。

      “机不密,祸先发。”尤其是互联网时代,窃密与反窃密斗争十分激烈,保密工作面临的形势严峻,稍有不慎,就会铸成大错,造成难以挽回的损失。因此,使用手机和互联网,必须严守“符合保密要求”这条硬杠杠,凡不符合保密要求的时间、地点和场合,绝不能使用,这一点不能有丝毫含糊。(韩国庆葛传宝)

     
  • (人民网 解放军报)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警