• 本溪为退伍大学生预留事业编岗位
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2015-07-06 08:58 东北新闻网
  •   在本溪市委、市政府和市征兵办对征兵工作重视之下,目前已经确定在去年预留130至150个事业编制岗位用于大学生退役士兵安置的基础上,今年和明年两年各预留100个事业编岗位。大学生报名踊跃,截至目前,报名参军人数达500余人。

      刚刚参加完军校考试的大学生士兵叶洪林目前已经当了两年兵,刚来到部队时心态浮躁,在班长和团队的鼓励下,如今已经慢慢克服了这一弱点。“太不可思议了。”叶洪林想到第一天到部队时班长为他贴心地脱鞋脱袜子洗脚的情景还满怀感激。“这两年是部队让我成长,让我懂得了责任与团队的重要性,我很感谢部队。”叶洪林对记者说,“人都是逼出来的,只有这样才能战胜自己,坚持目标。”

      记者从本溪市政府征兵办公室获悉,今年在征兵工作宣传方面的特别之处是重点抓“五进”活动,即:进校园、进街道、进企业、进村屯、进机关。同时,充分利用高考的时机,在各个考点设置了大学生征兵政策咨询站,市里的主要领导和军分区的主官亲临一线进行宣讲。除此之外,在征兵工作当中还利用各种机会组织各县(区)征兵办的人员和县(区)专武干部,进行征兵政策、制度等方面的培训,使他们能尽早熟悉政策,尽快进入角色。

  • (省政府网站)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警