• 国防部回应预备役人员参与海上联演习
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2015-06-26 09:55 东北新闻网
  •   人民网北京6月25日电(记者黄子娟)今天下午,国防部召开例行记者会。国防部新闻发言人杨宇军表示,南海舰队近日曾组织多省市的预备役人员进行海上联合演练,是落实年度训练计划,对此无需进行过度解读。

      记者:前段时间,中国海军征召最近两年退役的海军士官返回部队再次服役的消息在网络上流传。随后解放军报官方微博辟谣,而央视报道显示,南海舰队近日曾组织多省市的预备役人员进行海上联合演练。可否介绍一下这支预备役队伍的情况。

      杨宇军:中国的兵役法、国防动员法等都作出规定,军队预备役人员要进行军事训练,保持遂行军事任务的能力。你所提到的情况,是南海舰队落实年度训练计划,组织预备役人员开展海上演练,对此无需进行过度解读。至于预备役人员参加这次演练的情况,新闻媒体已经做了报道。

  • (人民网-军事频道)                                                                [责任编辑:张刚]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警