• 预备役步兵五七五团全委(扩大)会议召开
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2014-07-31 06:39 东北新闻网
  •   7月25日下午,中共辽宁预备役步兵第192师575团全委(扩大)会议召开。朝阳市委常委、常务副市长屈连春,市政协副主席李陌尘出席会议。

      去年以来,575团在师党委和市委、市政府的正确领导下,在各县(市)区的大力支持下,在全团官兵的共同努力下,思想政治建设成效明显、应急能力建设持续推进、部队基础建设更加牢固、干部队伍建设扎实有效、后勤保障能力进一步增强。

      会议要求,下一步工作中,要筑牢听党指挥的强军之魂,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,进一步夯实理想信念根基,着力深化军魂教育,筑牢思想舆论阵地;要扭住能打仗、打胜仗的强军之要,确保招之即来、来之能战、战之必胜,牢固树立战斗力这个唯一的根本的标准,坚持不懈拓展和深化军事斗争准备,着力提高军事训练实战化水平;要深度推进军民融合,确保全市经济建设与国防后备力量建设融合发展、互动双赢,不断凝聚军民融合深度发展共识,树牢“一盘棋”的建设理念,不断完善军民融合深度发展法规,完善“一条线”的建设机制,不断拓展军民融合深度发展范围,实现“一体化”的建设内容。

  • (朝阳日报)                                                                [责任编辑:刘宝琪]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警