• 辽宁边防举行公安业务岗位技能大比武
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2013-09-26 14:03 东北新闻网
  •   新华网消息:24日,为期两天的辽宁边防总队公安业务岗位技能大比武落下帷幕。此次活动是辽宁边防总队组建以来参赛人数最多、覆盖面最广的业务技能大比武。

      来自全省3000余名边管、边检、海警一线官兵,经过7个多月的激烈角逐,层层选拔,17支代表队脱颖而出,齐聚辽宁省城进行决赛。决赛设置了现场理论答题、办理案件视频纠错、突发事件处理方法、真假护照快速辨认、视频抽点基层官兵答题等形式,旨在提高所属官兵在维护沿边沿海地区稳定和加强出入境口岸管理的综合素质。

      此次大比武不仅是对3年来业务岗位练兵的一次“大考”,也是向祖国64华诞致上了特殊的献礼。

  • (新华网)                                                                [责任编辑:刘宝琪]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警