• 辽宁武警以“能打仗、打胜仗”标准抗洪抢险
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2013-08-21 11:58 东北新闻网
  •   清理民房。图片来源:人民武警报

      《人民武警报》报道(阴东升、李长生)截止8月20日,武警辽宁总队赴抚顺市清原县南口前镇抗洪抢险千余名官兵,出色完成了前几天救灾任务,实现了“能打仗、打胜仗”目标,受到辽宁省委、省政府,当地政府和群众的好评。

      辽宁省委、省政府领导专程到抢险救灾一线慰问该总队官兵,对部队闻令而动,对省委省政府抗灾救援请求作出快速反应,第一时间机动到位展开救援给予充分肯定。该总队领导代表抗洪抢险官兵表示:一定坚决贯彻武警总部和省委省政府指示精神,打赢抗洪抢险这场硬仗,不辜负辽宁省委、省政府和受灾群众希望,展示武警官兵永远做党和人民的忠诚卫士良好形象。

      之后,该总队就下一步抢险救灾任务作了部署。会议指出,任务一线是展示武警部队“能打仗、打胜仗”使命能力的难得机遇,是对总队全面建设和群众路线教育实践活动的一次检验,要发扬“敢为人先,永不言败”的战斗作风,勇上一线,敢打头阵,克服艰险,排除万难,高标准完成抗洪抢险各项任务。

      全体参战官兵表示:坚定正确的政治方向,真心实意为老百姓办实事、解难题;发扬勇于担当、恪尽职守、英勇无畏革命精神,即使是不睡觉,少吃两顿饭,必须干净利落地完成好上级交给的各项任务,不辜省委政府和驻地百姓期望;发扬人民军队的优良作风,密切联系群众,展示武警部队威武之师,文明之师良好形象。

  • (新华网)                                                                [责任编辑:刘宝琪]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警