• 解放军女士官未成年子女可在驻地落户
  • http://lngfjy.nen.com.cn 2013-05-03 16:32 东北新闻网
  •   记者5月2日从总政干部部获悉,公安部、国家卫生和计划生育委员会、总参谋部、总政治部、总后勤部五部委近日就军队女士官子女落户问题联合发出通知。

      通知指出,女士官凭部队相关证明,可在驻地办理生育证明或者生育服务证;女士官新生婴儿可在驻地办理常住户口;未成年的女士官子女,可迁至女士官驻地落户;女士官调动或者退役到驻地以外安置的,其在原驻地落户的未成年子女应当随迁。

      据总政干部部有关负责人介绍,通知遵循《中华人民共和国兵役法》《中国人民解放军计划生育条例》《中国人民解放军士官管理规定》等有关法律法规,是顺应军队改革发展、配套完善相关政策制度的客观要求,是落实以人为本、维护官兵切身权益的重要体现。军地应认真抓好落实,不得擅自设置附加条件。(熊玉祥、记者董强)

  • (新华军事)                                                                [责任编辑:刘宝琪]
  • *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024 23257777 转8100)声明
    本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

      沈阳网络警察
      辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警